VfB Aktuell

Nachholspiel am 18.Mai

Das wegen der schweren Verletzung von Selcuk Sahiner abgebroche Spiel gegen die SG Dettlingen/Bittelbronn wird am Donnerstag 18.Mai wiederholt. Spielbeginn in Sigmarswangen ist um 18:15 Uhr

Renovierungsarbeiten am Sportheim

Zur Zeit finden auf dem Sportgelände umfangreiche Renovierungsarbeiten statt. Die Trainer-und Wechselspielerbänke werden überdacht. Die Terasse am Spotheim wird vergrößert und das Spotheim bekommt einen neuen Anstrich. Ausserdem muss die Eingangstür erneuert werden. Bilder von den Arbeiten am Sportgelände gibt's hier.

Schnitzelsonntag am 30. April

Am Sonntag 30. April servieren die Sportheimköche wieder Schnitzel mit Pommes ,Spätzle und Salat. Das Sportheim ist ab 11:30 Uhr geöffnet. Um besser planen zu können wird um Voranmeldung bei Ralf Voßler unter Tel. 40050 oder Ralf Hauser unter Tel. 976160 gebeten.